Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Самые красивые женщины – киевлянки ♦ Странствующий вытрезвитель в Лас-Вегасе ♦ Техасская полиция следит за голыми горничными ♦ Суд по правам человека запретил инцест ♦ Дикая кошка родила трех леопардов

Самые красивые женщины – киевлянки ♦ Странствующий вытрезвитель в Лас-Вегасе ♦ Техасская полиция следит за голыми горничными ♦ Суд по правам человека запретил инцест ♦ Дикая кошка родила трех леопардов

Тэги:

Самые красивые женщины – киевлянки

Гонконгское интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг городов по привлекательности их жительниц. Самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве: «Помимо внешней привлекательности украинские женщины также крайне интересные собеседники: они хорошо образованы и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии». На втором месте – Стокгольм, на третьем – Нью-Йорк, на четвертом – Буэнос-Айрес, на пятом – Варна, москвички все же вошли в первую десятку – они на шестом месте.

А вот красивых мужчин в России нет – к такому выводу пришел все тот же портал Travelers Digest. Их стоит искать в Стокгольме. Авторы рейтинга утверждают, что шведы очень хорошо держатся в обществе и умеют ухаживать за женщинами. Кроме того, «стокгольмцы хорошо разбираются в вопросах моды, кулинарии, здоровья и культуры». 

Странствующий вытрезвитель в Лас-Вегасе

По Лас-Вегасу теперь будет ездить автобус с санитарами, оказывающими помощь пьяным. В пакет услуг «похмельного автобуса» входят: первичный осмотр, капельница, выводящая токсины из организма, витамины, а также лекарства от тошноты. Антипохмельная терапия, в зависимости от состояния клиента, будет стоить от 90 до 500 долларов.

Техасская полиция следит за голыми горничными

В Техасе полиция озаботилась агентством с голыми горничными (или в нижнем белье, по желанию). Мы в редакции посмотрели каталог агентства – сплошной неликвид, но жителям города Лаббок, видимо, нравится. Хозяйка заведения уверена, что закрывать их не за что – мало ли в чем или без чего они там убирают. Полиция пока избрала наблюдательную позицию, как кот, трущийся у кухни. Как только повар – владелица агентства зазевается, ей придется заплатить 2 тысяч долларов штрафа и прикрыть лавочку.

Суд по правам человека запретил инцест

Европейский суд по правам человека не разрешил брату и сестре Патрику Штюбингу и Сюзан Каролевски из Германии жить в законном браке. Они познакомились, когда Патрику было за 20, а Сюзан 16 лет: Штюбинг после рождения был помещен в приемную семью и разыскал своих родственников только после смерти биологической матери. После знакомства между братом и сестрой завязались близкие отношения, у них родились четверо детей, двое из которых инвалиды. В 2005 году Штюбинг был осужден за инцест и отбыл 14 месяцев в тюрьме.

Дикая кошка родила трех леопардов

В пятницу зоопарк Таллина транслировал в прямом эфире появление на свет трех детенышей амурского леопарда. Работники зоопарка установили в клетке леопардихи по кличке Дарла инфракрасную камеру, так как в жилище дикой кошки всегда темно.

А в нижегородском зоопарке «Лимпопо» грудному козленку предложили самому выбрать себе имя. Возле бумажек с кличками Лаки, Варди, Ерошка, Дымок и Лучик поставили одинаковые миски с едой. Козленок пошел харчеваться к миске, стоящей возле таблички Дымок, тем самым выбрав себе имя.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое