Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

581683000 рублей за сигарету ♦ Водитель-герой угнал машину ДПС ♦ Развод через твиттер попал в Книгу рекордов сами знаете кого ♦ Элтон Джон обошел Эндрю Веббера ♦ Дедушка забыл внучку в багажнике, но потом извинился

581683000 рублей за сигарету ♦ Водитель-герой угнал машину ДПС ♦ Развод через твиттер попал в Книгу рекордов сами знаете кого ♦ Элтон Джон обошел Эндрю Веббера ♦ Дедушка забыл внучку в багажнике, но потом извинился

Тэги:

581683000 рублей за сигарету

Александр Мальков из Бурятии бросил окурок и поджег лес. В результате были повреждены 1945 гектаров леса, а Иволгинскому сельскому участковому лесничеству был нанесен ущерб в 581 миллион 683 тысячи 612 рублей, который Мальков обязан возместить. Такое решение принял мировой суд Иволгинского района Бурятии.

Водитель-герой угнал машину ДПС

Дело было в Ленинградской области. Когда полицейские пригласили пьяного водителя «Опеля» в служебный автомобиль для составления протокола, его приятель начал бить руками и ногами по полицейской машине. Полицейские отвлеклись, чем воспользовался задержанный: он завел автомобиль и скрылся. Полицейские снова отвлеклись, чем, в свою очередь, воспользовался его приятель: он сел в «Опель» и тоже скрылся. Полицейским все же удалось обнаружить угнанный автомобиль, а также задержать двух борцов с ДПС. В отношении водителя, совершившего угон, возбуждено уголовное дело. С него взяли подписку о невыезде.

Развод через твиттер попал в Книгу рекордов сами знаете кого

Житель Эль-Рияда Абдулазиз Гольдштейн три раза написал слово «талак» в твиттер своей жене. Этого оказалось достаточно, чтобы процедура развода состоялась. Помимо этого Гольдштейн попросил жену выбросить мусор и забрать его маму из бридж-клуба. По саудовским законам трижды произнесенного заклинания достаточно, чтобы дать развод жене. На столь необычный поступок Абдулазиза с очень странной для Саудовской Аравии фамилией вынудили неприятные обстоятельства. Дело в том, что у него кончились деньги на телефоне. Поэтому он не смог дать развод эсэмэской.

Элтон Джон обошел Эндрю Веббера

Мюзикл «Король Лев» стал самым кассовым за всю историю Бродвея. С 1997 года он заработал 853,8 млн долларов. Его главный конкурент – «Призрак оперы» Эндрю Ллойда Веббера собрал 853,1 млн с 1988 года. Мюзикл «Король Лев» за пятнадцать лет смогли посмотреть 10 миллионов человек, всего состоялось почти 6 тысяч постановок.

Дедушка забыл внучку в багажнике, но потом извинился

В Германии в Зауэрланде пенсионер забыл внучку в багажнике. После того как внучка стала кричать, ее освободили прохожие. 72-летний пенсионер рассказал, что внучка сама захотела покататься в багажнике, а затем он просто забыл о ней. Увидев искреннюю печаль пенсионера, полицейские поверили ему, но потребовали, чтобы он пообещал никогда никого не возить в багажнике. Дедушка пообещал.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое