Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В храм – в трусах, в самолет – на тракторе ♦ В Ярославле пробудились медведи ♦ «Бэлморал» совершит круиз по маршруту «Титаника» ♦ Панагиотис Вурхас получил яйцом и йогуртом впридачу ♦ Американец ранил себя в самое сердце

В храм – в трусах, в самолет – на тракторе ♦ В Ярославле пробудились медведи ♦ «Бэлморал» совершит круиз по маршруту «Титаника» ♦ Панагиотис Вурхас получил яйцом и йогуртом впридачу ♦ Американец ранил себя в самое сердце

Тэги:

В храм – в трусах, в самолет – на тракторе

Лейтенант таможенной службы РФ разделся до трусов во время службы в московском Богоявленском соборе и попытался войти в амвон. Вскоре после случившегося мужчина был задержан. По словам полицейских, он трезв, сейчас с ним работает психиатр.

А в это время в другой части Вселенной – Казахстане сотрудник Усть-Каменогорского аэропорта врезался на тракторе в самолет. В результате столкновения пострадал самолет, а тракторист не пострадал.

В Ярославле пробудились медведи

В ярославском зоопарке после зимней спячки проснулись братья-медведи Ума и Топа. По словам заведующей отделом хищных млекопитающих Марии Еремеевой, «заводной и задиристый Ума вышел на прогулку раньше своего более флегматичного брата Топы, который долгое время не желал покидать берлогу». Она также отметила, что «зиму Ума и Топа замечательно пережили в берлогах – клетках, утепленным сеном. Правда, за долгий период спячки они немного похудели, но сброшенные килограммы медведи наберут уже скоро, аппетит у них хороший».

«Бэлморал» совершит круиз по маршруту «Титаника»

8 апреля круизный суперлайнер Balmoral вышел из британского порта Саутгемптон, чтобы повторить маршрут «Титаника». Путешествие продолжится 12 дней и завершится в Нью-Йорке. Организаторы круиза заявляют, что на корабле «будет воссоздана атмосфера начала XXвека – от блюд в меню до репертуара оркестра». Количество пассажиров такое же, как на «Титанике» – 1309. Среди них есть родственники пострадавших во время кораблекрушения.

Панагиотис Вурхас получил яйцом и йогуртом впридачу

Греческого телеведущего Панагиотиса Вурхаса в прямом эфире телеканала EpirosTV закидали яйцами и йогуртом. Злоумышленники (17 антифашистов с лицами, закрытыми платками) ворвались в студию во время записи передачи с требованием не пускать в эфир неонацистов. Гость программы испугался ворвавшихся людей и сразу же удалился, а ведущий остался невозмутим. Возмущение антифашистов вызвал гость передачи – представитель праворадикальной партии «Золотой восход», которую подозревают в атаках на иммигрантов.

Американец ранил себя в самое сердце

52-летний житель Нью-Джерси Деннис Хеннис случайно выстрелил себе в сердце 10-сантиметровым гвоздем из пневматического строительного пистолета и остался жив. Инцидент произошел, когда Хеннис работал на крыше. Вылетевший гвоздь вошел в сердце с правой стороны и остановил его. По словам хирурга Майкла Розенблума, оперировавшего Хенниса, его пациент быстро идет на поправку, потому что «мужчине была быстро оказана медицинская помощь, а главное, тем, что доставившие его в больницу родственники не попытались извлечь гвоздь самостоятельно».

Хеннис не первый американец, случайно вбивший в себя гвоздь. Не так давно мы писали про чикагца Данте Отулло, всадившего себе гвоздь в голову и по ставшей уже традиции оставшегося в живых.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое