Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Олега Кашина

Случай в Гусевском районе

Случай в Гусевском районе

  • 09.04.2012
  • автор: kashin
  • смотрели: 119
Понятно, что для журналистов, не взирая на кодекс чести и этики, горячий факт остается горячим фактом. По приезду из Москвы популярность Елены на какое-то время возрастет среди сверстников. А деньги имеют свойство заканчиваться.
Вот только остаются еще два фигуранта, для которых ничего не закончится. 14 лет возраст переходной. Причину истинного конфликта девочек установит следствие и суд примет решение, вот только по заверениям психологов, которые все это время работали со всеми девочками, одна из них склона к суициду…
Кто потом будет виноват. Журналисты, для которых это лишь шоу? Или власти района, которые, по словам пользователей Интернета не принимают никаких мер? А может те, кто сейчас призывает собрать митинг у стен администрации? Или те, кто шлют СМСки в адрес Даши и Ани с угрозами самосуда?
Девочки все же сняли видеосюжет об искреннем раскаянии, и он выйдет в эфир в итоговом выпуске новостей на телеканале Россия 1. Никто не горит, о том, что они не должны отвечать за содеянное. И они ответят по закону, но они сделали свой первый шаг и мы, взрослые, его не подержали.
 
 
Это администрация района защищает девочек из "того самого" ролика, там еще слово "проступок" звучит.
 
Вообще все ебнулись, всех расстрелять, город сжечь.
 
 
оригинал находится здесь

Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое