Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Рейтинг тех, кто поменял наше все ♦ Пенсионер с десятью тысячами яиц ♦ Золотая рыбка за 38 тысяч долларов ♦ Полицейские разоблачили геноцид питбулей ♦ Заключенный в тюрьме имени себя

Рейтинг тех, кто поменял наше все ♦ Пенсионер с десятью тысячами яиц ♦ Золотая рыбка за 38 тысяч долларов ♦ Полицейские разоблачили геноцид питбулей ♦ Заключенный в тюрьме имени себя

Тэги:

Рейтинг тех, кто поменял наше все

Журнал Time опубликовал список ста легенд моды начиная с 1923 года – года основания журнала. Список разделен на несколько категорий: «Дизайнеры и бренды», «Модели», «Музы», «Фотографы», «Редакторы модных изданий и стилисты», «Стиль и дизайн». В списке моделей оказались Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Твигги, Кейт Мосс. В перечне муз – The Beatles, леди Гага, первая леди США Мишель Обама, Одри Хепберн, Мадонна, Майкл Джексон, Дэвид Боуи, принцесса Диана, Энди Уорхол. В топ-листе дизайнеров – Джорджио Армани, Пьер Карден, Коко Шанель, Кристиан Диор, Доминико Дольче и Стефано Габбана, Джон Гальяно, Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд, Джанни Версаче. Среди фотографов Time отметил Энн Лейбовиц, Гельмута Ньютона, Марио Тестино. Полностью список All-Time100 Fashion Icons можно изучить тут.

Гельмут Ньютон Энди Уорхол

Пенсионер с десятью тысячами яиц

76-летний Фолькер Крафт из немецкого города Заальфельда украсил растущую в его саду яблоню десятью тысячами пасхальных яиц. По словам Крафта, в 1965 году его пасхальная коллекция состояла из 18 декоративных яиц. Затем ежегодно на Пасху он добавлял к ней еще несколько экземпляров. Яйца изготавливали всей семьей. К 2012 году яиц в коллекции Крафта было уже 9800 штук. Сейчас пенсионер решил остановиться, потому что яйца постепенно вытесняют его из дома.

украшенная яблоня

Золотая рыбка за 38 тысяч долларов

Китайский бизнесмен приобрел на торгах 37-килограммового луциана за 38 тысяч долларов. На стоимость лота повлиял необычный золотой окрас рыбы. Во время торгов за рыбу боролись около 500 покупателей. Как отмечают рыбаки и любители морепродуктов, луциан «отличается особой сочностью и приятным вкусом». Предприниматель, потративший на приобретение рыбы 38 тысяч долларов, пожелал остаться неизвестным.

золотистый луциан

Полицейские разоблачили геноцид питбулей

На Филиппинах полиция спасла от усыпления более 200 питбулей. Это обычная практика «лечения» собак, пострадавших в собачьих боях при отсутствии квалифицированной ветеринарной помощи. В конце марта полиция обнаружила две фермы, где содержались 225 питбулей для проведения незаконных собачьих боев. Устроители боев транслировали драки между собаками через интернет, там же принимали ставки от зрителей.

Заключенный в тюрьме имени себя

Патрик Салливан, бывший шериф округа Арапахо, штат Колорадо, отправлен в тюрьму, названную в честь него на 30 дней за то, что он пытался обменять таблетки метамфетамина на услуги мужской проститутки. Также 69-летний Салливан будет находиться под надзором правоохранительных органов на протяжении двух лет, кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 1100 долларов. Свою вину Салливан признал и попросил прощения.

Патрик Салливан


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое