Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Видео / За столом с Цигалем

Прекрасная фасоль. «За столом с Цигалем», открытие рубрики

  • 07.04.2012
  • смотрели: 739

Тэги:

РЕЦЕПТ ЛОБИО от Сергея Цигаля

Ингридиенты – все на глаз и по вкусу. Залить водой и вымачивать пятнистую фасоль 12 часов. Отваривать: довести до кипения, варить минуту, снять с огня и воду слить. Потом снова залить водой и уже варить до готовности. Очистить, порезать и пассировать репчатый лук до золотого цвета, на рафинированном масле. В мясорубке перемолоть горсть очищенных грецких орехов. Кладем в готовую фасоль. Туда же мелко нарезанную кинзу и лук. Добавить специй для лобио, соль и перец по вкусу. Добавить воды и варить несколько минут. Туда же влить две ложки уксуса. Перемешать и закрыть крышкой. Остудить и положить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать лобио горстью гранатовых зерен.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое