Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Сицилийцев арестовали в нескольких метрах от счастья ♦ Пес сам вызвал спасателей по телефону ♦ Три пса угнали машину ♦ Меню с «Титаника» ♦ В одном из московских парков найден козленок-подкидыш

Сицилийцев арестовали в нескольких метрах от счастья ♦ Пес сам вызвал спасателей по телефону ♦ Три пса угнали машину ♦ Меню с «Титаника» ♦ В одном из московских парков найден козленок-подкидыш

Тэги:

Сицилийцев арестовали в нескольких метрах от счастья

Четыре сицилийца выкопали километровый туннель к ювелирному магазину в центре городка Ачиреале. Один из них, вылезая из люка с инструментом, был замечен местными жителями, сообщившими в полицию. Арестовали сицилийцев, когда они почти докопали туннель – в нескольких метрах от цели. Вот имена героев: 43-летний Марио Каталано, 48-летний Марио Ланцаротти, 22-летний Розарио Альбикокко и 38-летний Сальваторе Грассо. Они не смогли, но они хотя бы попытались.

Сицилийцев арестовали в нескольких метрах от счастья

Пес сам вызвал спасателей по телефону

В Великобритании пес породы бассет-хаунд по кличке Джордж запутался в телефонных проводах, но самостоятельно вызвал помощь: он случайно набрал лапой номер экстренной службы 999, оператор услышал тяжелое дыхание и отправил полицию. Открыть дверь полицейским помог сосед, вынесший запасной комплект ключей. Осмотрев жилище, они обнаружили Джорджа с обмотанным вокруг шеи телефонным проводом: «Пес был в ужасе и не мог освободиться самостоятельно», – делится своими впечатлениями сосед.

По словам хозяев Джорджа, им всем крупно повезло: «Вообще-то он туповатый и вялый и любит жевать носки», – рассказывает хозяйка бассет-хаунда.

бассет-хаунд по кличке Джордж

Три пса угнали машину

В Москве компания из трех собак угнала машину своего хозяина, устроила ДТП, а затем скрылась с места происшествия. По словам сотрудников столичной страховой компании, занимавшихся расследованием этого дела, «псы устроили аварию вскоре после того, как хозяин оставил их в заведенном автомобиле на стоянке торгового центра, а сам ушел по делам. Каким-то образом животные сумели привести машину в движение и проехали в ней несколько метров до ближайшего препятствия, которым оказался другой автомобиль».

Пока сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии, составляли протокол, животные скрылись с места происшествия, но и на этот раз они уехали недалеко. Собачье ДТП было признано страховым случаем.

собаки за рулем

Меню с «Титаника»

Меню с «Титаника» ушло с молотка за 76 тысяч фунтов. Выставленный на аукцион лот датирован последним днем существования лайнера – 14 апреля 1912 года. Это меню первого класса, оно состоит из 40 блюд. Документ сохранился, так как его захватила с собой в сумочке одна из спасшихся пассажирок. Всего на торги выставлялось около 370 различных предметов, связанных с историей затонувшего судна. Так, например, ключи от подсобки ушли за 59 тысяч фунтов, кроме того, на аукционе были проданы письма, написанные членами команды «Титаника».

Меню с «Титаника»

В одном из московских парков найден козленок-подкидыш

В московском парке «Сосновый бор» у памятника Первому танковому корпусу найдена сумка с грудным козленком и двумя бутылками молока. Ему уже купили соску и ждут ветеринаров. Проблема с животными-подкидышами стоит в московских парках очень остро. «Хочется обратиться ко всем посетителям парков: не надо нам приносить животных. Если вы не можете их воспитывать, обращайтесь в зоопарк или питомники», – обратилась к москвичам замдиректора управления особо охраняемых природных территорий по Северо-Западному округу Светлана Золотова.

козленок-подкидыш


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое