Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Валерия Зеленогорского

Дневное-2

Дневное-2

Два дня купаемся в выгребных ямах уникальной дискуссионной площадки "Сноб" (мать ее). Урод Наврозов изготовил мину из своего говна и подбросил ее прямо на дорогу, подорвались многие и зашуршали тараканы из этого сонмища дрочеров, смешные "снобы" неблагородного происхождения стали увещевать негодяя, искать аргументы против его нацистского сочинения.
Я всегда брезговал уникальными коллективами, закрытыми сектами, сборищами выпускников спецшкол и всякими " мы из одной детской", ну из какой такой детской вы все вышли, в бесклассовой стране, где все вышли из народа, всех бывших убили или они спрятались под чужой личиной, какие нахуй "снобы".
Там есть мои знакомые, есть приятные люди, но я их знаю, совсем не как Белинских и Герценов, в кучу сбились долбоебы с амбициями, да еще закрыли дверь, чтобы брать за вход с лохов и секретарш, желающих в высший свет.
Это очередная банда, сидящая в своей "малине" только под абажуром. Я не удивлен появлением заметки Наврозова, в такой банке клопов, может и не такое завестись.
 
 
оригинал находится здесь

Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое