Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Олега Кашина

На этих текстах я рос

На этих текстах я рос

  • 21.06.2012
  • автор: kashin
  • смотрели: 129
Оказывается, часть архива газеты "Новый наблюдатель" есть в интернете, посмотрите - http://www.enet.ru/win/digitalKenig/news/nn/
В частности, классическая рубрика "Рубежи науки":
Кстати говоря, ленинская неразборчивость в сексуальных связях и позах (то "сверху", то "снизу", то "сзади" и т.д.) зачастую приводила к разногласиям и даже конфликтам в среде марксистов. Одно время он сошелся с уже упоминавшимся Г.В.Плехановым, о чем скромно и даже как-то стыдливо упомянуто в "Протоколах II съезда РСДРП" (М., 1959, с. 137). Любой желающий может убедиться в этом, отыскав в названном издании соответствующую запись: "В период съезда они сблизились..." Там же можно отыскать упоминание о скабрезной истории с попыткой некоего социал-демократа Анисимова разлучить любовников, о чем с обидой пишет сам Плеханов: "Он во что бы то ни стало хочет развести меня с Лениным.
 
 
Правда же такова, что по прошествии 6 лет, которые Ильич просуществовал в качестве "зомби", красные жрецы-маги велели ему "умереть" еще раз, для показухи. Утверждается, что к январю 1924 года истек срок контракта, заключенного Лысым с Дьяволом. Душа Ильича отправилась, как и положено, в ад, а тело большевики поместили в Мавзолей. Кстати, строительство этого самого мавзолея -- тоже брехня. Он существовал уже давно и служил Лысому местом для интимных встреч с любовницами (трахаться в Кремле покойный почему-то не любил). Согласно истинному, а не фальсифицированному большевистскими "историками" Завещанию Ленина "труп" его, умащенный ароматическими маслами (согласно "Кама-сутре") и набальзамированный афродизиаками (согласно "Комми-сутре", "коммунистической сутре") положили на мягкие подушки в Мавзолее и разрешили всем желающим приходить туда и предаваться разврату.
 
 
Кроме того, общеизвестен тот факт, что по приезде в Питер, выступавший перед публикой на Финляндском вокзале Ильич взобрался, кряхтя и пуская сладострастные слюни, на броневик -- возможно, даже подсознательно, не отдавая себе отчета. Просто на тот момент броневик был самой высокой точкой в окрестностях... Не говоря уже о том, что и жизнь свою Лысый окончил, пусть не в горах, но в Горках -- это ли не символично?
 
 
На том самом памятном лондонском съезде Ильич публично проделал с Инессой Арманд одну штуку, о которой писать даже неудобно. Успех у зрителей-делегатов был потрясающий: "...когда Ленин кончил, аплодисментам и овациям не было предела. 
 
 
В отместку Ленин, по своей подлой большевистской привычке, стал собирать компромат на Троцкого: подстерегал в разного рода "веселых местах", тайком фотографировал и даже снимал на кинопленку. Свое же половое бессилие он прикрывал якобы какой-то мифической "революционно-марксистской непорочностью". Но Лев Давыдович тоже был не промах и раскопал про Ильича такие материалы, которые тут же, по горячим следам, предал гласности: "Я обстоятельно показал, что уже на второй день "демократической диктатуры" вся эта идиллия марксистского аскетизма разлетится прахом" (Л.Троцкий "Наши разногласия"). Таким образом и было положено начало великой войны компроматов, которая сотрясает наши правительственные круги и по сей день.
 
 
То есть понятно, что трэш, говно и хуйня, но в любом случае перед нами документ, свидетельствующий о том, что в девяностые в регионах была своя журналистика, никак не оглядывающаяся на Москву и на то, что там делают; сейчас такого, к сожалению, нет.
 
 
оригинал находится здесь

Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое