Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Картинки / Фотоистория

Не только «Интерны». Другие лица Кристины Асмус

Не только «Интерны». Другие лица Кристины Асмус

  • 12.10.2012
  • автор: Megaq
  • смотрели: 9550

Тэги:

"Мне не понравился фильм Михалкова «Предстояние», но вот когда его дочь с голой грудью – Боже! В такой сцене я бы снялась, не задумываясь"

  

 

"На тот момент судьба Мэрилин Монро была моим идеалом. Я понимала, что не хочу жить для себя, надо всю себя отдавать профессии, зрителям, работе. Сейчас мой идеал – Сара Бернар"

 

  

"Женщины, дорогие! Изменяйте, изменяйте, изменяйте, делайте так, чтобы об этом никто не знал, это увлекательно"

 

 

"Когда мы занимались на шведской стенке, я отклячила назад голову, когда нужно было сгорбиться, и педагог схватил меня за хвост и впечатал лицом в эту стенку"

 

  

"Мужчина – главный авторитет. Женщина должна во всем поддерживать мужа, любить и быть под мужем. Или делать вид"

 

 

"Мама всегда очень жестко контролировала меня и трех моих сестер. Мне одноклассники не могли звонить домой, мама кричала в трубку, что меня нет дома"

 

 

"Что касается моего персонажа в "Интернах", то, во-первых, у меня выбора не было – это была моя первая роль. Не я выбирала, а меня выбирали. Я пока еще на таком уровне нахожусь, что меня выбирают"

 

 

"Я родилась в Королеве, где ракеты делают. Меня с детства преследовало чеховское «В Москву, в Москву, в Москву». Мечт было много"

 

 

"В восемь лет я была такая смелая, что мне казалось, я все могу, я всех порву. А чуть позже стала брать в дорогу маникюрные ножницы, но за все время ни одного маньяка или онаниста не встретила"

 

 

"Распухли у меня губа, щека, и кровь лилась из носа, из десен. Есть не разрешали, опаздывать нельзя было. Может, это и правильно, потому что иначе не воспитаешь спортсмена, который умеет ходить по головам"

 

 

"Я не хочу быть дурой, не хочу, чтобы меня обманывали. Какая бы правда ни была, все можно пережить, все можно простить, я сама далеко не ангел. Я сама обижала, предавала"

 

 

"В эротических сценах клетки таланта каким-то образом размножаются, и все у всех получается"

Читайте интервью с Кристиной Асмус articles/article_320.html


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое