Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Тексты / Общество /Колонки

Инструкция к применению. Колонка Лаймы Ирбис

Инструкция к применению. Колонка Лаймы Ирбис

Тэги:

8 марта в Санкт-Петербурге возле так называемого «Музея эротики» прошла очередная акция в защиту морали и нравственности. Маленькая группка девушек, наверное, судя по всему, крайне недовольная подарками, вышла на Невский проспект с плакатами «Я против анального и орального секса» и «Секс только для деторождения». В интернете наблюдается шумная дискуссия вокруг этого события. И вот больше всего меня удивил неприкрытый наезд на участниц акции, как бы – тёмных, несведущих, и, как следствие – глупых. Я опущу нравственные аспекты (куда мне до них?), а также социально-значимую постановку вопроса «детей должно быть сколько Бог даст», но все же не откажу себе в удовольствии сделать ответный ход мужскому наезду – самой ответить на вопрос, где могут быть скрыты другие причины женской нелюбви к тому или иному… типу секса.
Не редко приоткрыть завесу «других» удовольствий мешает попросту хорошее воспитание. А вдруг мама узнает? – порой даже превыше извечного любопытства, и тогда Ваш единственный шанс – в повышении доверия. Ее – лично к Вам.
Затем банальный уровень брезгливости, мол, у нас в жизни и так всё через одно место, а вы ещё и любить таким образом решили. И вообще, это, как минимум, не гигиенично и плохо пахнет.
Женщина, не любящая анальный секс, по самовлюблённому мужскому мнению «просто не встретила нормального мужика». Возможно, но стоит учитывать тот факт, что не у всех нас присутствует полный набор эрогенных точек. И нет, они не закопаны. Их просто нет. Так, к примеру, кому-то для достижения оргазма необходимо зажать левый сосок, кому-то прикусить правое ухо, кому-то и то и другое одновременно. С попами та же история. Не всем дарована столь приятная чувствительность. Такое в голову не приходило?
Только не вздумайте делать «Внезапный сюрприз». Выглядит это примерно так: мужчина, измучавшись тщетными уговорами попробовать «что-то новенькое», принимает неожиданное (для дамы) решение о спонтанной атаке. Застать врасплох ее можно в душе, в гардеробной или же просто во время «заурядного» секса. Шанс переместиться из любовной койки в больничную тут более, чем велик, любой врач «Скорой помощи» вам это подтвердит.
Ну и немного про оральный секс. Помните: даже если Ваша девушка обделена высоким интеллектом, хоть какое-то содержимое в её голове всё ж таки присутствует. Если Вы не наделены способностью проходить сквозь стены, то, пожалуйста, помните об этом!
В общем, любите друг друга по всякому, но только с чувством, мягко и нежно. А ещё лучше – прочтите инструкцию к смазке.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое