Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Тексты / Общество /Колонки

До поросячьего визга. Колонка Лаймы Ирбис

До поросячьего визга. Колонка Лаймы Ирбис

Тэги:

Не знаю уж, почему поросячий визг ассоциируется с восторгом. По-моему, довести молодую свинью до подачи голоса можно только путем физического насилия. Но так уж повелось, что визжим мы, женщины – в случае неописуемой другими звуками радости. Со стороны зрелище малоприятное, но забавное.

На этот раз шоу потери чести и достоинства встретилось мне на повальной распродаже в парфюмерном. Процессу распада личности оказались подвержены все слои и возраста. Из леди в бледи за 40% скидки превратились все, без исключения. Услышать там можно было все. И тебе «где моя, блин, Габана?», и «че фстала, ну?», и более классическое «паадвинься!» то-о-онким таким воинственным писком. Я скромно зашла купить карандаш для бровей, с этим же намерением я и ушла.

Другой визг, имеющий свое вполне научное обоснование, женщина может воспроизвести при виде «мужчины ее грез». Звук имеет более глубокую природу зарождения, но наружу выходит реже. Такую картину в массовом ее виде можно легко найти на автограф-сессии какого-нибудь «топ-100 самцов России», который щедро разбрасывает свои флюиды на еле сдерживающих себя в социальных рамках поклонниц. В локальном варианте картину завлекающих восторженных самок можно встретить почти во всех питейных заведениях ближе к полуночи. Самой природой заложенный вариант, когда самцы и токуют, и гривой машут, и мамонтов носят – отмер в силу неравного процентного соотношения. Мамонта теперь достаточно припарковать у заведения, на руку надеть бивни в виде дорогих часов и все – выплясывающий рой самок обеспечен пока не погаснет свет.

Мной лично воспроизведенный визг я издала в Лондоне. В городе, где статистика мужчин и женщин 70 к 30-ти, просто невозможно не восторгаться. По крайней мере я, будучи половозрелой девушкой и ведущей активный образ жизни, не смогла. Зайдешь в бар, а они там все в мамонтах! Спинки прямые, гривы чесаные, орлы просто! Помимо мамонтов, все еще и при берлогах. Тут придется признаться, что англичане разбаловали меня до такой одури, что ни разу более, чем на неделю, я гостиницу не бронировала. Всегда находился какой-нибудь павиан, у которого прям как по волшебству и прям завтра же съезжают съемщики с его «однушки в центре», и вот тебе ключи, а я – к жене и детям. Чертить, чертить… Первое время я спала очень чутко, ожидая, что сея щедрость вломится ко мне в трусах, усеянных лондонскими мостиками, но нет. Позже успокоилась, а потом и вовсе расстроилась, т.к. единственное, видимо, что у них бесперебойно эрегирует – это BigBen.

В общем, свинья грязи, а вернее поводов для визга всегда найдет. Тем более, что по одной из версий мы произошли как раз таки от хрюш. Вполне возможно, визг – то немногое, что это выдает.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое