Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Тексты / Общество /Колонки

Девичник (дневник блондинки). Колонка Анны Аркатовой

Девичник (дневник блондинки). Колонка Анны Аркатовой

Тэги:

 

Невозможно переоценить роль девичника в жизни женщины. Вот десять задач, которые способен решить правильно собранный девичник.

1.            Почувствовать себя нужной и полезной для организованной группы половозрелых людей. В принципе это базовая цель любого человека. Но именно для тебя недостижимая. Твоя нужность все время под сомнением, потому что люди прекрасно обходятся без тебя – это раз. А если ты все-таки приносишь пользу, то тебе мало кто говорит спасибо. Это два. В итоге ты уже не знаешь – польза это или просто беготня по супермаркету. И только на девичнике без тебя  кворума нет.

2.            Ты давно хотела спросить, как быть с Николаевым. Теперь можешь это делать открыто и прямо – потому что все пришли именно за этим, без вариантов. На девичники не ходят выяснять кто победит на выборах, куда вложиться в кризис  и как определяется рейтинг элитных школ. Всех волнует Николаев.

3.            Собранный в нужной пропорции девичник предоставляет исключительные возможности для сравнительного  анализа  твоей  конкурентоспособности на рынке. К сожалению  (в основном из-за Николаева), ты до сих пор пребываешь на рынке. И только на девичнике твоей самооценке ничего не угрожает, а наоборот благоприятствует ее укреплению или даже поднятию со дна морского. Потому что на  девичниках в ходу дозированная лесть и нежная комплиментарность в расчете на сдачу в той же валюте.  

4.            Кроме Николаева, то есть всего что с ним связано, ты узнаешь рецепт запекания в микроволновой печи неожиданных продуктов. Например бамии. Заодно узнаешь кто такая бамия. На случай если большинством голосов Николаева сочтут мерзавцем и замуруют, а ты временно лишишься довольствия. Но это маловероятно.

5.            Хоровое пение, затеянное разными народами для гармонизации быта, на девичниках обретает характер медитации. Начинается оно, как правило,  со щемящего речитатива и скрытого плача по утраченным возможностям, но  быстро переходит в добротное проветривание николаевозависимых мозгов. Эту же цель преследуют фитнес, бассейн, йога и прогулки с собакой – но ничто не может сравниться с аккумулированным голосом твоего девичника. По результативности.

6.            После девичника у тебя появятся несколько новых  телефонов косметичек, адресов выставок и названий спектаклей, на которые ты никогда не пойдешь – тебе  хватит информации на сайте. Но ты будешь в курсе. Потому что ты офигенно умная и самодостаточная.

7.            В рамках девичника ты успешно избавишься от ложных желаний  как то: иметь еще одного ребенка, сменить мужа, податься в эмиграцию, что-нибудь с сделать с собой в районе талии .

8.            Тебе захочется спать

9.            Тебе захочется Николаева

10.         Тебе больше никогда не захочется есть


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое