Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Евгения Ройзмана

Отцы и дети

Отцы и дети

  • 14.07.2012
  • автор: roizman
  • смотрели: 102

Последние дни много с разными родителями общаюсь. Что они только со своими детьми не делают! Особенно мамы мальчиков. Зачастую сорокалетних.

Но есть папы, которые любую маму за пояс заткнут. Как-то наши работали с Верх-Исетскими и задержали нарколыгу на выходе из аптеки. При нем - героин, да еще и "непроверяшка", подписанная начальником ГАИ. Когда привезли в отдел, выяснилось, что папа у наркомана - начальник вневедомственной охраны. Приехал папа. И совершенно искренне: "Гад, скотина, наркоман вонючий, опозорил!... По всей строгости закона!...". Через несколько дней риторика поменялась: "Да нет, он так-то редко колется. И героин не его." И порешал. И уладил. И вытащил. Не знаю, что сработало. Может, за карьеру свою испугался. А может, сына пожалел.

Через год сын умер от передозировки.

Еще более сильная история произошла лет восемь назад. ГАИшники задержали парня подвыпившего, за рулем. Оформили. Хотели уже забирать машину на штрафстоянку. А девчонка, которая была с парнем, позвонила своему папе - начальнику роты ДПС. И папа попросил ГАИшников не забирать машину и отпустить их. ГАИшники отпустили. И парень с девчонкой через 10 минут разбились насмерть.

 

оригинал находится здесь


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое