Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Евгения Ройзмана

О, концепция поменялась!

О, концепция поменялась!

  • 11.12.2012
  • автор: roizman
  • смотрели: 126

Еще вчера нас собирались попытаться выселить из помещения Фонда на Белинского, 19, которое мы занимаем тринадцать лет. 

"О признании договора безвозмездного пользования незаключенным и об обязании освободить занимаемые помещения"    

Вот что я об этом говорил. 
На 12 декабря назначено заседание Арбитражного суда, по поводу нашего здания, по адресу Белинского, 19. Этот адрес знает весь Урал, и многие в России. Мы занимаем это здание уже тринадцать лет. Дал нам его губернатор Эдуард Россель. Следующий губернатор - Александр Мишарин, из уважеения к заслугам Фонда, передал нам его в безвозмездное пользование до 2020 года. Но, новый губернатор - назначенец, приезжий Куйвашев, задумал здание у Фонда отнять. Представляете, договор прошел государственную экспертизу, зарегестрирован государственным нотариусом, в государственной регистрационной палате. Все эксперты заявляют, что по закону, отнять у нас здание - невозможно. Но, у этих свои законы. Поэтому, мы приняли решение. Если у нас будут отнимать здание, мы будем собирать огромный митинг. Просто. чтобы власть видела, сколько в городе свободных, не трусливых, и не равнодушных людей.

И вдруг сегодня, исковые требования меняются, и речь о выселении уже не идет. Собираются восстановить договор аренды, и по максимуму поднять арендные ставки.
Возможно, во власти появился кто-то разумный, и пытается выправить ситуацию. Это только первый шаг. Посмотрим.

Завтра, в 10:00, в Свердловском Арбитражном Суде, по адресу ул.Шарташская,4, в 402 зале состоится заседание по иску  Государственного унитарного предприятия Свердловской области "Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области" к Фонду "Город без наркотиков". 

Кто хочет, может прийти и посмотреть, как это будет выглядеть. 

 

оригинал находится здесь


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое