Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Евгения Ройзмана

Безнадега 2

Безнадега 2

  • 19.07.2012
  • автор: roizman
  • смотрели: 207

Женщина пришла. Плачет.  Муж пристрастился к наркотикам. Соли (скорость, МДПВ). Врежется, и высаживается на военку.  Розетки выкручивает, плинтусы отдирает - ищет прослушку и видеонаблюдение. И бьет ее жестоко.  
А она не хочет его сажать и пытается что - то сделать. Но идти ей некуда.  И  когда последний раз у него свистануло, и он стал гонятся с ножами по квартире за невидимками. И они с его матерью, украли у него ножи и спрятали.  Он их жестоко избил.  Тогда она вызвала милицию, его освидетельствовали, установили, что он находится в состоянии наркотического опьянения, и суд по административке закрыл его на четверо суток.  И он успел ей передать, что когда выйдет - убьет и ее и мать.  
Времени осталось совсем мало. И когда она пошла жаловаться, ей сказали - вы будете  смеяться! - Ну не убил же еще! Когда убьет - тогда и приходите.  
А другие сердобольные люди, подсказали ей пойти к нам и  поступить так, как мы ей скажем.  Еще месяц назад мы бы решили этот вопрос в течение часа никого не загружая. Все были бы живы, он бросил бы колоться, и всегда знал, что матери и жене есть к  кому обратиться.  Сейчас не возьмемся. 

Какие у нас для этой женщины есть подсказки? 



UPD Таких историй я могу ставить пять, семь, десять каждый день. 

 

оригинал находится здесь


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое